×Оставить заявку
Новинка: Спиральные тестомесы серии CHEF ТМС-20НН-1Ц, ТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ
18 Февраля 2019

Вкус и воздушность выпечки зависит от тщательно замешанного теста. Ручной процесс смешивания ингредиентов — работа трудоемкая. Спиральные тестомесы Abat призваны облегчить труд поваров и кондитеров. С помощью спиральных тестомесов Abat серии CHEF быстро и качественно замешивается любое тесто:
 

дрожжевое   
пресное
крутое
песочное
слоёное
бисквитное
жидкие консистенции для блинов и оладьев  


Рады представить Вашему вниманию долгожданное пополнение в семействе Abat - спиральные тестомесы серии CHEF - ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ. Тестомесы предназначены для замеса любого вида теста в кондитерских фабриках, хлебокомбинатах, цехах по производству полуфабрикатов, пекарнях, столовых и пельменных.
 

                 

Спиральные тестомесы ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ относятся к серии CHEF.  С отличительными характеристиками тестомесов серии CHEF и LIGHT Вы можете ознакомиться в презентации:
 


Материал корпуса тестомесов ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ - высококачественная конструкционная сталь с полимерным покрытием. Данное покрытие повышает стойкость корпуса к химическому и физическому воздействию. Металлические детали машины, контактирующие с продуктом во время замеса (спираль, дежа, нож) изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304.

Для обеспечения долговечной, бесшумной и надежной работы тестомесы снабжены ременно-цепным приводом: на траверсе - ремни, на деже - цепь. Цепи имеют высокий ресурс и большой запас прочности, ремни обладают высокой износостойкостью.

Смешивающим инструментом в тестомесах является спираль. Тестомесильные машины устроены так, что во вращательном движении на противоходе работают дежа и спиралевидная лопасть. Благодаря такому подходу обеспечивается интенсивное перемешивание ингредиентов и насыщение теста кислородом. Также качественному перемешиванию способствует движение спирали вокруг своей оси и по эксцентрику. 


Дежа тестомесов имеет толщину 2мм, что гарантирует длительный срок эксплуатации машин. Изогнутый нож повторяет профиль спирали. Мощный двухскоростной двигатель с термозащитой обеспечивает бесперебойную работу тестомесов. Для удобства освобождения и извлечения остатков теста из тестомесов предусмотрен реверс спирали и дежи. Низкая скорость вращения элементов привода дежи обеспечивает тихую работу тестомесов. 

Всего за час выход теста при использовании тестомесов ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц или ТМС-20НН-МЦ может составить до 72 кг при продолжительности замеса одной порции теста не более 12 минут.

Объем дежи тестомесов - 20 литров. Тестомесы ТМС-20НН-1Ц и ТМС-20НН-2Ц работают на 1 и 2 скоростях, соответственно. Тестомес ТМС-20НН-МЦ имееет диапазон скоростей и плавную регулировку скорости дежи и спирали. Следовательно, каждый ценитель сможет выбрать тестомес достойный именно его кухни.

Количество оборотов спирали для ТМС-20НН-1Ц составляет 120 оборотов в минуту, для ТМС-20НН-2Ци ТМС-20НН-МЦ - от 90 до 180 оборотов в минуту.
Количество оборотов дежи для ТМС-20НН-1Ц составляет 10 оборотов в минуту, для ТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ - от 7,5 до 15 оборотов в минуту.

В тестомесы возможно с легкостью загрузить до 12 кг ингредиентов для дрожжевого теста и до 4 кг ингредиентов для крутого теста. 

ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц или ТМС-20НН-МЦ имеют электромеханическую панель управления:
 

ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2ЦТМС-20НН-МЦ
ОдноскростнойДвухскоростной

Плавная регулировка скорости, таймер

 
Скругленные внутренние углы дежи тестомесов облегчают гигиеническую уборку машин.

Для большего удобства тестомес ТМС-20НН-МЦ имеет таймер. 

Данные модели тестомесов имеют регулируемые по высоте ножки.
 

Таким образом, основные технические параметры ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ следующие:

- корпус тестомесов изготовлен из высококачественной конструкционной стали с полимерным покрытием
- спираль, дежа и нож изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304
- номинальное напряжение - 400В (ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц)/ 230В (ТМС-20НН-МЦ)
- объем дежи - 20 литров
- толщина дежи - 2 мм
- мощный двухскоростной двигатель с термозащитой
реверс спирали и дежи
изогнутый нож, повторяющий профиль спирали
- норма загрузки ингредиентов для дрожжевого теста - не более 12 кг
- норма загрузки ингредиентов для крутого теста - не более 4 кг
- продолжительность замеса одной порции теста - 8-12 минут
- производительность -  72 кг/час
- колеса отсутствуют
ременно-цепной тип привода
- электромеханическая панель управления 
- дежа несъемная
- траверса неподъемная

Спиральные тестомесы серии CHEF ТМС-20НН-1ЦТМС-20НН-2Ц и ТМС-20НН-МЦ уже доступны для заказа!

КодНаименованиеЦена, руб. с НДС 20%
410000019537Тестомес спиральный ТМС-20НН-1Ц, серия CHEF, 1 скорость, несъемная дежа 20 л, неподъемная траверса, 60 кг/ч, э/механическая панель, 450х760х630 мм, 1,2 кВт, 400В, ременно-цепной привод80 000
410000018972Тестомес спиральный ТМС-20НН-2Ц, серия CHEF, 2 скорости, несъемная дежа 20 л, неподъемная траверса, 72 кг/ч, э/механическая панель, 450х760х630 мм, 0,85/1,2 кВт, 400В, ременно-цепной привод87 000
410000018973Тестомес спиральный ТМС-20НН-МЦ, серия CHEF, многоскоростной (плавная регулировка - частотный преобразователь), несъемная дежа 20 л, неподъемная траверса, 72 кг/ч, э/механическая панель, 450х744х630 мм, 1,2 кВт, 230В, ременно-цепной привод93 900

Таким образом, при помощи тестомесов Abat Вам больше не придется часами стоять над столом, вымешивая тесто. Ваша выпечка получится необычайно вкусной и воздушной.  По оптимальной цене вы приобретаете мощного, компактного и удобного помощника на кухне!

Другие новости
Новинка: спиральные тестомесы ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT
Новинка: спиральные тестомесы ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT
Новинка: спиральные тестомесы ТМС-40НН-2Р и ТМС-60НН-2Р серии LIGHT
Развитие таланта на базе «Технопарка»
Развитие таланта на базе «Технопарка»
Начало марта ознаменовалось открытием всероссийского проекта в Калининградской области – стартовал проект «Кванториум» на базе БФУ имени И.Канта. По итогам конкурсного отбора компания «Корпоративный сервис» выступила в качестве поставщика оборудования практически для всех направлений «Кванториума», осуществив поставку средства вычислительной техники: моноблоки, графические станции, школьный мобильный класс, в т.ч. ноутбуки и мобильные тележки с системой подзарядки, источники бесперебойного питания, сервера, системы хранения, активное сетевое оборудование. Также компания «Корпоративный сервис» выступила в качестве поставщика оборудования комплектов LEGO EDUCATION для изучения робототехники.
Техника для особенных людей
Техника для особенных людей
Компания «Корпоративный сервис» в своем функционале имеет большое количество направлений: оборудование детских спортивных площадок и физкультурно-спортивных зон, поставка специальной техники для инвалидов, монтаж систем контроля и видеонаблюдения, оснащение медицинских кабинетов в учебных заведениях. В рамках своей деятельности была совершена поставка телевизоров и телефонов для людей с ограниченными возможностями.
Система видеонаблюдения в психо-неврологическом интернате
Система видеонаблюдения в психо-неврологическом интернате

Компания «Корпоративный сервис» в своем профессиональном портфолио имеет десятки реализованных социально-значимых проектов. Так, в уходящем году были выполнены работы по монтажу системы внутреннего и наружного видеонаблюдения в ГБСУСО КО «Громовский психоневрологический интернат».

Компания «Корпоративный сервис» представила комплексные решения для бизнеса от Fujitsu и Сanon.
Компания «Корпоративный сервис» представила комплексные решения для бизнеса от Fujitsu и Сanon.
Компания «Корпоративный сервис» 12 октября провела семинар «Комплексные решения для бизнеса от Fujitsu и Canon». Мероприятие состоялось в конференц-зале отеля «Radisson» Компания Fujitsu находиться на передовых позициях в области информационных и коммуникационных технологий.